Mitglied im Fachverband naturfreundehaeuser.ch

Wir haben uns zum FV naturfreundehaeuser.ch zusammengeschlossen, um gemeinsam einen starken Marktauftritt möglich zu machen. Als individuell geführte NF Häuser in der Schweiz bündeln wir so die Marketinganstrengungen der einzelnen Herbergen. Dabei konzentrieren wir uns auf  das Segment der Low-Budget-Touristen, also jener jungen und jung gebliebenen Menschen aller Couleur, denen Erlebnis und das unkomplizierte Knüpfen von Kontakten wichtig sind.

Mitglied bei den Naturfreunden

Grundsätzlich gibt es zwei Arten der Mitgliedschaft: man/frau wird Mitglied bei einer Sektion (Ortsgruppe) oder man/frau wird Direkt-Mitglied beim Landesverband der Naturfreunde Schweiz. Dies gilt sowohl für Einzelpersonen wie auch für Familien. Unsere Mitglieder nutzen die Naturfreundehäuser zu Vorzugskonditionen. Die Anmeldung der Mitgliedschaft kann online erfolgen.