Dienstleistungen und Preise

Dein Erlebnis bekommst Du im NFH Reutsperre zu vernünftigen Preisen inklusive Kurtaxe:

PREISE AB 01.12.19

Nichtmitglieder

Mit Frühstück

Halbpension

Erwachsene ab 16 Jahren

Fr.35.-

Fr. 47.-

Fr. 70.-

Kinder u. Jugendliche (8-16)

Fr.20.-

Fr. 36.-

Fr. 46.-

Kinder (4-8)

Fr.10.-

Fr. 16.-

Fr. 22.-

Kinder (2-4)

Fr.5.-

Fr.  9.-

Fr. 19.-

Erwachsene ab 16 Jahren

Fr. 32.-

Fr. 45.-

Fr. 68.-

Kinder u. Jugendliche (8-16)

Fr. 18.-

Fr. 33.-

Fr. 44.-

Kinder (4-8)

Fr.   8.-

Fr. 14.-

Fr. 33.-

Kinder (2-4)

Fr.   2.-

Fr.   9.-

Fr.  19.-

Übergabe und Übernahme durch Hüttenwartin.  Schlussreinigungspauschale bei Lager, sofern nicht sauber Fr. 200.00.

Parkgebühren pro Tag und Auto Fr. 5.- / nur wenn zum Haus hinauf gefahren werden kann.

Anlässe/Tagmiete ohne Konsumation:  Fr. 20.-- pro Person

Hunde erlaubt. Wenn alle Gäste im Zimmer einverstanden sind, können die Hunde im Zimmer auf einer alten Wolldecke schlafen.
Fragen Sie an! Preis Fr. 5.-- / Nacht.

Selberkocher->Schullager: bezahlen pro Tag und Person Fr. 5.- für die Küchenbenützung.

Annulationsbedingungen und Kosten:

Für Gruppen: 30 - 10 Tage vor Anreise: 50% der gebuchten Leistungen

Für alle: 9 - 3 Tage vor Anreise: 80% der gebuchten Leistungen

Bei Nichterscheinen für alle: 100% der gebuchten Leistungen

Auf Wunsch können Lunchpakete im Haus bezogen werden. Bitte bei der Buchung mitteilen. Preis pro Lunchpaket Sfr. 9.00.

Zapfengeld: Für die Konsumation selbst mitgebrachter Getränke bei gebuchter Halbpension verlangen wir Zapfengeld.
Pro Flasche Sfr. 5.00

Selber kochen ist in der bewarteten Zeit  für Schulen, Studentengruppen, Lehrlingsgruppen  möglich! Hüttenwartin hat Vorrang.  Bei gleichzeitiger Benützung sind Absprachen – z. B. in der Koordination des Menuplan oder ähnliches gefragt!

Grosse Küche mit Holzherd, Elektroherd mit 4 Kochfeldern. Vor allem im Winter ist es unbedingt nötig, dass die Leute mit Holz kochen und heizen! Sonst kein warmes Wasser!