Preise & Belegungsplan

Pauschal CHF 150.--

Pauschal CHF 330.--

Pauschal CHF 440.--

• Mietdauer von 11.00 Uhr Antrittstag bis 10.30 Uhr Abgabetag. Verschiebung der Antritts- und Abgabezeit ist kostenpflichtig und individuell zu vereinbaren.
  • Es besteht kein Anspruch auf Verschiebung der Zeiten seitens der Mieter.
  • Eine Verschiebung der Antritts- oder Abgabezeit wird pro Stunde mit CHF 50.- berechnet.
  • Am Sonntag kann für pauschal CHF 70.- die Abgabezeit auf 17.00 Uhr verschoben werden.
  • Für Schulen und Kinderheime ist der Mindestpreis CHF 120.-- pro Tag
  • Zusätzlich wird für ausserkantonale Gäste ab 12 Jahren die Gasttaxe des Kanton Basel-Landschaft in Höhe von CHF 3.50 pro Person und Übernachtung erhoben. Diese berechtigt zum Bezug einer Mobility-Card für unbeschränkte Nutzung des Öffentlichen Verkehrs innerhalb des Tarifverbundes Nordwestschweiz am Tag der Übernachtung und am Folgetag.
  • Schlafsack ist in jedem Fall obligatorisch
  • Mitgliederermässigung nur gegen Vorweisen des Naturfreundeausweises
  • Kehricht wird gemäss Preisliste den Gästen in Rechnung gestellt. Ebenso ungenügende Reinigung.
  • Es wird ein Depot von CHF 200.- vor Mietbeginn fällig.