Ein Haus, das vielen Wünschen gerecht wird

Das Naturfreundehaus Waldheim Kipp ist ausgestattet mit: Elektrizität 230V, der Kochherd mit 380V, die Wasserversorgung erfolgt vom Wassernetz Gelterkinden, die Abwässer werden der Kanalisation zugeführt.

Ein laufender Brunnen ladet zum Wasserspiel. Schattenspendende Bäume rings ums Haus, grosser Spielplatz mit Spielgeräten, grosser gedeckter Sitzplatz, Grillstelle im Freien, Vita Parcours in der Umgebung des Hauses und 26 Schlafplätze runden das Angebot ab.

Aufenthaltsraum

Ausgestattet mit Tischen und Bänken für ca. 40 Personen, Heizung mit Holz und Elektrisch, ein kleiner Aufenthaltsraum mit einem Tisch und 8 Stühlen als Leiter oder Spielzimmer. Heizung mit Holz.

Küche

Hier steht ein Keramik Elektroherd mit Backofen und eine Geschirrwaschmaschine zur Verfügung. 40 Garnituren Geschirr plus Kochgeschirr für Selbstkocher sind ebenso vorhanden wie auch ein Doppelspühl Becken mit Kalt- und Warmwasser.

Schlafräume

3 Zimmer mit je 8 Schlafstellen 4 unten 4 oben sowie 1 Leiter-Zimmer mit einer Doppelschlafstelle. Alle Räume sind elektrisch beheizt.

Schlafsack obligatorisch.

Geheizt wird mit Holz und Elektrisch (Holz steht zur Verfügung). In den Schlafräumen nur Elektrisch.

Sanitäre – Anlagen

Getrennte Wasch-, Dusch- und WC-Anlagen.Elektrisch beheizt. Warmwasser für die Duschen mittels 20 Rappen-Münzen-Automat.

Spielplatz

Gemergelter Platz mit verschiedenen Spielgeräten wie Schaukel, Rundlauf für Gross und Klein und eine Rutschbahn.