Dienstleistungen und Preise

Dein Erlebnis erhältst Du im NFH Buchberghaus zu vernünftigen Preisen:

Übernachtungs-Preise in CHF
pro Person und Nacht
inkl. 3.8% MwSt.

Zimmer mit 2,4,5 Betten
mit nordischer Bettwäsche

Grossraumzimmer 11/14 Betten
eigene Schlafsäcke verwenden

1-2 Nächte

ab 3 Nächte

1-2 Nächte

ab 3 Nächte

Jugendliche 6-16 Jahre

Kinder 2 bis 6 Jahre

10.00*

5.00*

Kinder 2 Jahre

gratis

*pro Wäschewechsel

Ermässigung auf Übernachtungen:
Rabatt für Mitglieder der Naturfreunde gegen Vorweisung des Ausweises: CHF 5.00 pro Nacht.
Nicht Naturfreunde-Mitglieder: 10% Rabatt für Schulen und für Gruppen ab 12 Personen.

Minimale Mietdauer und Preise:
Während der Woche (Montag bis Freitag) vermieten wir an Selbstkochergruppen nur für
minimal 3 Nächte, wobei der Übernachtungspreis mindestens CHF 200.00 pro Nacht beträgt.

In diesen Preisen sind Bett- und Küchenwäsche eingeschlossen.

Nebenkosten

Zufahrtsbewilligung zum Haus:

Pro Auto CHF 30.00 (inkl. 8% MwSt) - Amtliche Gebühr

Heizung:

Holz wird von uns zur Verfügung gestellt. Während der Heizperiode verrechnen wir von Montag bis Freitag CHF 50.00 pro Tag (inkl.3.8% MwSt)

Schlussreinigung:

Schulen und Gruppen während der Woche (Mo.-Sa.) CHF 150.00 (inkl. 3.8% MwSt.). Bei ausserordentlich starker Verschmutzung der Räume wird für die Nachreinigung zusätzlich Rechnung gestellt.

Aufenthalt von Gruppen während des Tages
Für Gäste während der Woche, die einen Tag oder ein paar Stunden im Haus verbringen, gilt das Angebot des Hausdienstes für die Verpflegung. Die Getränke sind von uns zu beziehen. Keine Selbstkocher für nur kurzfristige Aufenthalte.
Während der Heizperiode von Montag bis Freitag Zuschlag von CHF 50.00 pro Tag (inkl. 3.8% MwSt.).
Für Ihr leibliches Wohl haben wir eine Menuekarte mit ausgewählten Speisen.

Übergabe und Abnahme der Räume:
von Montag bis Freitag erfolgt die Übergabe der Räume an Schulen und Gruppen nach Absprache mit unserem Hauswart.

Schulen/Gruppen, die erst am Samstag abreisen, haben das Haus bis spätestens 09.30 Uhr zu übergeben.

Hinweis:
Die Benützung des Buchberghauses haben wir in der Hausordnung und in den Allgemeinen Bestimmungen geregelt.

Wichtige Telefon.Nrn.