Unser Haus verfügt über alles, um Ihren Aufenthalt zum Erlebnis zu machen.

Verpflegung

Unter dem Motto „Anders als bei den Andern“ verwöhnen Sylvia und Enrique Gomez ihre Gäste mit vielfältigen Spezialitäten aus ihren Heimatländern.

Unterkunft

Wir bieten Zimmer unterschiedlicher Grösse an: 1x1, 5x2, 3x4, 1x5, 1x6 Betten. Dachlager mit 4 x 5 Matratzen.

Die Gästezimmer sind alle nordisch ausgestattet, es müssen keine Schlafsäcke mitgebracht werden. Toiletten und Waschräume sind Geschlechter getrennt und befinden sich auf den Etagen. Geschlechter getrennte Duschen befinden sich im Parterre.

Das Haus kann auf Anfrage für Gruppen komplett gebucht werden. Hunde mitzubringen ist auf Anfrage möglich.

Infrastruktur

Das Haus verfügt über zwei Gaststuben und einen Seminarraum, einen Spielraum, und die Bar „Berg F6“. Es gibt eine Spielwiese, einen Spielplatz und zwei Grillplätze. Das Haus bietet Wireless-Internet für die Gäste an. Waschmaschine und Tumbler können auf Anfrage gegen Entgelt benützt werden. Das Haus ist kinderfreundlich eingerichtet, hat entsprechende Kinderbetten und Kinderstühle.

Ein Hellraumprojektor,DVD-Player und eine Leinwand sind vorhanden.