Erlebnisangebote

Im Sommer
Wander-, Bike- und Hochtouren, Gleitschirmfliegen, Fischen (Lungern), Panoramaweg, Freibad Lungern und Sarnen.

Im Winter
Skifahren, Langlaufen in Lungern-Schönbühl und Hasliberg, Hallenbad Kerns, Tenniszentrum Meiringen, Winterwandern, Schneeschuhlaufen, Indoor Schiesshalle Brünig.

Aktivitäten des Hauses Brünig
Auf Anfrage bietet Enrique Gomez Paella Schaukochen oder Spanferkel für Gruppen an.

Bergbahnen und Sehenswürdigkeiten
Freilichtmuseum Ballenberg, Verkehrshaus Luzern, Gletschergarten, Kunst- und Kongresszentrum Luzern, Schifffahrt auf Vierwaldstättersee und Brienzersee, Sherlockholmesmuseum, Grimselwelt, Aareschlucht, Rosenlauischlucht, Brienz-Rothorn-Bahn, Pilatus.

Bei jedem Wetter

Wir beherbergen regelmässig Familienfeste, Klassenlager, Geburtstagsgesellschaften, ja sogar Hochzeiten. Die Umgebung und das Haus laden aber auch ein für Retraiten, Teambildung oder einfachere Seminare (z.B. Fotografie, Pilzkunde, Stimmbildung).

Oder einfach Ferien!

Wetterinformationen erhalten Sie jederzeit unter http://meteo.ch